+38 (093) 936-25-25

+38 (097) 936-25-25

Время работы пн - пт с 10:00 до 19:00
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

beauty fenomen pochemu korejskaya kosmetika tak populyarna

На протяжении нескольких лет косметический рынок красоты штурмуют продукты из Кореи, смещая с полок привычные многим покупателям бренды и заменяя их на яркие баночки с иероглифами. Любопытство победило страх перед неизвестным, и сегодня европейские красавицы уже не представляют ежедневный уход без корейской косметики. Мало того, для обозначения продукции из Кореи уже появился особый термин - K-beauty. В чём же секрет азиатских производителей?

Причина №1: качество

koreyskaya kosmetika kiev

Ни для кого не секрет, что корейские уходовые средства обладают большей эффективностью, а результат от их использования проявляется мгновенно. Такая результативность продиктована высокой концентрацией активных веществ и особенностями азиатской кожи: по сравнению с европеоидами, азиаты обладают более плотным кожным покровом. Для разработки идеальной рецептуры того или иного средства производители тратят много сил на исследования, а на каждом из этапов разработки скрупулезно проверяют продукт по всем параметрам.
И нельзя забывать об экзотичности ингредиентов, используемых корейцами. Западные коллеги применяют довольно-таки классические растительные экстракты, масла и аминокислоты, тогда как корейцы используют силы природы на полную мощь.

Причина №2: перфекционизм

koreyskaya kosmetika elizavecca

Кореянки знают, что для красоты и молодости кожи необходим правильный ежедневный уход. Большинство европейских женщин останавливаются лишь на трёх этапах (очищение, тонизирование и нанесение крема). В Корее же только за один приём женщины могут использовать до 18 различных средств.
На этом наши отличия не заканчиваются. Ответьте себе на вопрос: «Когда я в последний раз наносила на лицо маску?». Мало кто балует свою кожу ежедневным увлажнением при помощи тканевых масок, а зря. Постоянное применение этого продукта более эффективно, нежели в режиме «раз в неделю» или «только по особым случаям». Сегодня женщинам по всему миру доступны корейские тканевые маски, а патчи под глаза прочно удерживают позиции в списке beauty-трендов. Одним из самых популярных не только в Корее, но и в Европе, по праву считается бренд Purederm. Этот производитель знает, чем привлечь красавиц, поэтому в его ассортименте представлены маски на любой вкус: очищающие, гидрогелевые, кислородные и другие. Маски и патчи от Eyeanlip также пользуются спросом. Благодаря уникальным компонентам в составе, они мгновенно преображают лицо, а демократичная цена и цветочные упаковки поднимут настроение даже в самый хмурый день.

Причина №3: креатив

koreyskaya kosmetika tony moly

Дизайны корейской косметики – это отдельный вид эстетического удовольствия любого бьютиголика. Пусть это и не самое важное качество, но всё же не стоит недооценивать такой маркетинговый ход. Многие бренды делают ставку на креативные упаковки своей продукции. Например, Tony Moly предлагает крем для рук в виде банана, томатный и яблочный бальзамы для губ и многое другое. У Holika Holika вы найдёте продукты в виде яйца, а милые и забавные упаковки косметики Elizavecca вряд ли оставят кого-то равнодушным.  

Можно любить и не любить корейскую косметику, однако отрицать её популярность, распространившуюся далеко за пределы родины, отрицать глупо. Загляните в каталог нашего интернет-магазина и, быть может, корейская косметика покорит и ваше сердце.