Распродажа косметики в интернет мазазине Feelbeauty.com.ua

+38 (093) 936-25-25

+38 (097) 936-25-25

Время работы пн - пт с 10:00 до 18:00
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

glaza zerkalo dushi kozha pod nimi otrazhenie molodosti

Увядание кожи с возрастом – это процесс вполне естественный и не страшный, главное спокойно к нему относиться и не нервничать при виде первых морщинок. Но всё же, в глубине души, каждому хочется продлить свою молодость и красоту, сохранить гладкое и сияющее лицо. Сделать это реально, но придётся заняться уходом за собой с молодого возраста.

sredstva dlya ukhoda za kozhey pod glazami

Средства для ухода за кожей под глазами почти всегда имеют очень концентрированный состав, так что не стоит усердствовать с их нанесением: использовать сыворотки и крема необходимо не чаще двух раз в день. Если же вы испытываете сухость в этой области на протяжении дня, то отдайте предпочтение натуральным легким продуктам: розовой воде в стике, гидролатам и родниковым водам. Самыми популярными и действенными компонентами в средствах для век являются:

  • Фильтрат муцина улитки. Уникальный продукт, который действует сразу в нескольких направлениях: глубоко увлажняет, восстанавливает кожный покров, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Муцин улитки помогает поддерживать упругость эпидермиса, но в отличие от средств с коллагеном и змеиным ядом подходит для молодой кожи.
  • Коллаген. Белок, от количества которого зависит упругость и гладкость дермы. Обладает высокими подтягивающими и разглаживающими свойствами, предотвращает провисание некоторых участков кожи, не даёт опускаться уголкам глаз. Следует помнить, что средства с коллагеном не стоит применять до 25 лет.
  • Экстракт ласточкиного гнезда. Необычный компонент, который обладает поразительными лифтинг-свойствами, помогает подтянуть уже потерявшую эластичность дерму, глубоко увлажняет, уменьшает мимические морщины. Подходит для кожи от 25 лет.

patchy dlya ukhoda vokruh hlaz

  • Змеиный яд. Каждый хоть раз слышал о ботоксе и его действии на кожу, но на самом деле уколам есть реальная альтернатива, особенно на ранних стадиях серьёзных возрастных изменений – это пептиды змеиного яда. Такой компонент так же «замораживает» дерму, расслабляет мышцы, разглаживает мимические морщины и помогает эпидермису восстановиться, нейтрализуя внешние агрессивные факторы. Змеиный яд – это выбор более взрослых женщин, от 35-40 лет, к тому же не стоит использовать средства с этим компонентом во время беременности и лактации.
  • Солнцезащитные компоненты. Любой хороший крем для век должен защищать от негативного воздействия ультрафиолета. Ведь именно из-за солнечных лучей чаще всего появляются пигментные пятна, сухость и морщины, обусловленные серьёзной потерей влаги. Не стоит пренебрегать солнечными очками в ясную погоду, это сократить количество мимических морщин и снизит накапливание свободных радикалов в этой зоне.

 ukhoda za kozhey vokrug glaz elizavecca

Кроме внешнего ухода за кожей вокруг глаз, не стоит забывать и о внутреннем, ведь во многом состояние дермы в этой области зависит от самочувствия человека. Самые банальные правила здорового образа жизни помогут не только укрепить тело, но и сохранят вашу молодость. Сильнее всего наши глаза и кожа под ними страдают от недосыпа, долгого сидения перед компьютером или телефоном, нарушенного питьевого режима и недостатка овощей и фруктов в рационе. Значительно улучшают состояние эпидермиса домашние маски на основе зелени и отвара ромашки, они помогают снять усталость, увлажняют, насыщают кожу антиоксидантами. Забота о зоне под глазами с молодости – это залог красивого и свежего лица в любом возрасте.