+38 (093) 936-25-25

+38 (097) 936-25-25

Время работы пн - пт с 10:00 до 19:00
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

luchshie sredstva dlya glaz boremsya s otekami morshchinami i sledami ustalosti

Кожа вокруг глаз – очень нежная и чувствительная, поэтому наиболее подвержена старению, по сравнению с другими участками лица. В этой зоне нет сальных желез, а дерма совсем тонкая, поэтому быстро теряет упругость из-за обезвоживания организма, мимической нагрузки и факторов внешней среды. Синяки, мешки под глазами, «гусиные лапки» - все это не только портит красоту и внешний вид, но также добавляет пару-тройку лишних лет. Поэтому так важно подобрать правильный уход, который будет воздействовать бережно и эффективно.

Кремы, гели, патчи станут отличным решением различных проблем. И если у вас до сих пор нет того самого идеального средства – ниже подборка лучшей косметики для кожи вокруг глаз.

sredstva dlya uvlazhneniya

Для увлажнения

Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном Farmstay Collagen Water Full Moist Eye Cream содержит усиленную увлажняющую формулу, которая насыщает клетки влагой и стимулирует выработку собственного коллагена. Средство помогает вернуть дерме упругость и эластичность и оставляет после себя приятное чувство свежести.

Для омоложения

Крем Innisfree Perfect 9 Repair Eye Cream обеспечивает интенсивное омолаживающее действие благодаря действию девяти уникальных органических компонентов и экстрактов зеленого чая, орхидеи, липы, мяты, листьев гамамелиса, хотунии, масла ши и др. Средство восстанавливает гидробаланс эпидермиса, замедляет процессы старения, тонизирует и придает молодой сияющий вид.

Для сияния

Гель для сияния кожи вокруг глаз La Mer The Illuminating Eye Gel насыщает уставшую дерму энергией. Он максимально насыщает клетки необходимыми полезными компонентами и стимулирует их регенерацию. А также смягчает, увлажняет и повышает упругость кожи. Ваш взгляд будет сиять красотой и молодостью!

sredstva dlya tonusa

Для тонуса

Гидрогелевые патчи BeauuGreen Pomegranate & Ruby Hydrogel Eye Patch помогают освежить и тонизировать кожу под глазами, укрепить и осветлить темные участки. Экстракт граната в составе обладает антиоксидантным свойством, отбеливает пигментные пятна и предупреждает преждевременное старение дермы, а рубиновая пудра придает коже легкое естественное сияние и выравнивает тон.

Для упругости

Регенерирующий крем с керамидами Laneige Perfect Renew Eye Cream восстанавливает, разглаживает и делает кожу более упругой и подтянутой. А мощный антиоксидантный комплекс помогает дерме удерживать влагу и полезные витамины на протяжении всего дня.

Для энергии

Крем для кожи вокруг глаз с витамином С Peter Thomas Roth Potent-C Power Eye Cream увлажняет, осветляет и укрепляет эпидермис. Кофеин снимает отечность и припухлость, а также стимулирует микроциркуляцию крови. Средство дарит энергию, улучшает внешний вид и текстуру кожи.

sredstva dlya svezhego vzglyada

Для свежего взгляда

Охлаждающие патчи с экстрактом агавы Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask спасают от припухлостей, мешков под глазами и следов усталости. Освежают, выравнивают цвет лица, снимают воспаления, тонизируют и омолаживают.

Конечно, одно средство для ухода за кожей вокруг глаз может и не избавить от проблем и недостатков. Но правильно подобранный уход поможет увлажнить, повысить упругость, выровнять рельеф и значительно улучшить ваш внешний вид.