+38 (093) 936-25-25

+38 (097) 936-25-25

Время работы пн - пт с 10:00 до 19:00
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

ne pryach ulybku otbelivanie zubov doma

Красивые, здоровые и белые зубы – это то, к чему стремится большинство людей. Когда улыбка не приносит стеснения, человек более открыто реагирует на различные эмоциональные события и чаще смеётся. Поддерживать белизну зубной эмали достаточно сложно, особенно теперь, когда кругом обилие пигментированной еды и напитков, но всё-таки возможно, если приложить к этому долю усилий и знаний.

zubnyye pasty s effektom otbelivaniya

Зубные пасты с эффектом отбеливания различаются по абразивности. Чем выше уровень абразивности, тем сильнее они осветляют, но тем выше шанс заполучить чувствительность зубов. Поэтому не гонитесь за быстрым результатом, а выбирайте продукты, которые умеренно воздействуют на эмаль. Так же не забывайте, что пользоваться такими пастами нужно курсом с перерывами. После желаемого отбеливания можно профилактически чистить зубы выбранным средством два раза в неделю.

otbelivayushchiye poloski dlya zubov

Однако если проблема носит не временный характер и нужно осветлить эмаль больше, чем на 2 тона, то тут на помощь придут отбеливающие полоски (товары нашего магазина можно посмотреть тут). Отбеливающие полоски - это гибкие, похожие на плотную пленку, кусочки, которые содержат химический компонент для осветления эмали. Они действуют намного сильнее зубных паст, помогают справиться с застарелыми пятнами на зубах, убирают желтизну и иногда даже растворяют отложения. Они делятся на несколько типов по уровню воздействия:

  • низкий уровень – такие полоски хорошо выполняют свою функцию, но делают это медленнее. Обычно их нужно оставлять на зубах на всю ночь. Они не влияют на чувствительность эмали, не раздражают слизистую и практически не содержат аллергенов. Такие полоски рекомендуют использовать людям с чувствительными зубами или проблемными деснами.
  • средний уровень – гармоничное сочетание скорости и безопасности. Полоски удаляют поверхностные пятна на зубах, их использование не превышает одного-двух часов в день. Минусом является то, что они могут вызывать дискомфорт у людей с повышенной чувствительностью в полости рта.
  • высокий уровень – эти полоски рекомендованы людям, которые уже использовали домашнее отбеливание. Они содержат много химических безвредных компонентов, осветляют сразу на несколько тонов, действуют быстро и с гарантированным результатом. Могут вызывать чувствительность эмали, поэтому перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.
  • закрепляющие – это отдельный вид полосок, который помогает закрепить эффект от любого отбеливания, в том числе и профессионального. Они так же используются курсом и продлевают белизну зубов на год и более.

otbelivaniye zubov doma

Особых правил в выборе отбеливающих полосок нет. Перед их применением лучше всего посетить стоматолога и спросить его совета, он порекомендует тот уровень отбеливания, который соответствует состоянию ваших зубов. Всегда внимательно читайте инструкцию на упаковке полосок и никогда не превышайте указанное время использования – зубы от этого белыми быстрее не станут, а вот эмаль может истончиться.