+38 (093) 936-25-25

+38 (097) 936-25-25

Время работы пн - пт с 10:00 до 19:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

ukhod za volosami v otpuske

Лето в самом разгаре, и сезон отпусков продолжается. Соленое море, знойное солнце, освежающий бассейн – все эти неотъемлемые атрибуты летнего отдыха, несомненно, приятны, но не для ваших волос. Как защитить их от пагубного воздействия и что делать, если шевелюра все-таки пострадала, мы подробно расскажем в этой статье.

Как защитить?

kak zashchitit volosy

Для того чтобы уберечь свои волосы, врага нужно знать в лицо - это ультрафиолет, соль и хлорка. Воздействие этих факторов сказывается как на внешнем виде локонов, так и на их структуре. Дело в том, что под их влиянием разрушаются аминокислоты, входящие в состав естественного кератина. Это приводит к ломкости и тусклости волос, они становятся сухими и безжизненными. Если с солью и хлоркой можно справится тщательным мытьем волос после посещения пляжа, то с защитой от УФ-лучей не всё так просто. Наша шевелюра не имеет собственных ультрафиолетовых фильтров, поэтому нуждается в помощи. Для этого идеально подойдут специальные средства, разработанные для безопасного пребывания на солнце. Например, во время принятия солнечных ванн вы можете применять спрей Wella SP UV Protection Spray или защитное средство Lancaster Sun Beauty Hair Multi-Protective Hair Spray.

Что делать для лучшей защиты?

loreal professionnel solar sublime

  • Перед тем, как выйти на солнце, рекомендуется использовать солнцезащитные средства. Например средства линии L’Oreal Professionnel SOlar Sublime, несмываемое молочко Davines SU Hair Milk.
  • Смывать соль и хлорку с волос после каждого купания;
  • Наносить защитное средство для волос столько раз, сколько наносите защитный крем для тела;
  • Прикрывать голову от прямых солнечных лучей.

Как помочь волосам после длительного пребывания на солнце?

kak pomoch volosam posle dlitelnogo prebyvaniya na solntse

После того, как вы закончили принятие солнечных ванн, необходимо оказать должный уход вашим локонам. Для этого рекомендуется использовать специальные очищающие и увлажняющие средства, предназначенные специально для таких случаев. Структура волос обезвожена и нуждается в дополнительном питании, и продукты серии Goldwell Dualsenses Sun Reflects помогут восстановить естественный гидробаланс.
Если вы – обладательница окрашенных волос, то для сохранения интенсивности цвета подойдет активная маска Kerastase Soleil Masque UV Defense Active.
Отпуск должен приносить радость и удовлетворение не только в период его проведения, но и после. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы неприятные последствия в виде пересушенных выгоревших волос не стали той самой ложкой дегтя, которая испортит вам всё впечатление. Приятного отдыха!

Доставка и оплата

   Оплата

 Наличными

Оплата при доставке курьером по Киеву

 Приват24

Для держателей карт ПриватБанка

 Новая Почта
Оплата при получении товара наложенным платежом
 

   Доставка

 Курьером по Киеву
35 грн до 500 грн, свыше бесплатно
 
 Новая Почта
30 грн до 800 грн, свыше бесплатно
 

     Гарантии

 Оригинальность
Только 100% оригинальная продукция
 
 Как проверить
Возможность проверить заказ при получении