Распродажа косметики в интернет мазазине Feelbeauty.com.ua

+38 (093) 936-25-25

+38 (097) 936-25-25

Время работы пн - пт с 10:00 до 18:00
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

vanna universalnyj pomoshchnik v sovremennom mire

Наша жизнь полна стрессов, разочарований, негативных мыслей и эмоций. Иногда с ними можно справиться, а иногда они накапливаются внутри нас и влияют на самочувствие. Чтобы как-то сбросить негатив, помочь своему организму восстановиться и улучшить настроение – попробуйте принимать недолгие ванны хотя бы два-три раза в неделю. Уже давно доказано, что теплая вода помогает ощутить себя в безопасности и комфорте, расслабляет мышцы, настраивает на крепкий и здоровый сон. Процедура становится ещё полезнее, если в воду добавлять различные масла и соли. Сейчас косметические бренды предоставляют широкий выбор пен для ванн, ароматических бомбочек и гелей, которые содержат натуральные компоненты и помогают не только расслабиться, но и оздоровить кожу. Что ещё может подарить частое принятие ванны?

sredstva dlya vanny

  • Уменьшение стресса. Когда мы не даём выход отрицательным эмоциям или сталкиваемся с ситуациями, в которых ничего не можем изменить – наше тело накапливает напряжение, что может приводить к различным болям. Принятие горячей ванны позволяет снять психологическое напряжение, успокаивает, помогает разобраться в мыслях. В расслабляющие ванны лучше всего добавлять морскую соль, лепестки пиона, эфирное масло лаванды, сирени, жасмина, герани.
  • Улучшение качества сна. Если у вас большие проблемы с засыпанием или каждое утро вы встаёте с ощущением усталости, то попробуйте на ночь полежать в горячей воде. Кровеносные сосуды под воздействием высокой температуры расширяются, по телу расходится чувство расслабленности и организм подготавливается ко сну. Усилить эффект поможет масло розы, пачули, иланг-иланга, лаванды, отвар ромашки. Если вам наоборот нужно взбодриться, то можно добавить в воду парфюмерную композицию из мяты и масел любых хвойных.
  • Снижение веса. Принятие ванны помогает выводить из организма лишнюю воду, раскрывает поры, избавляет тело от токсинов и шлаков. К тому же многие люди значительно переедают именно на нервной почве, поэтому успокаивающий эффект водных процедур поможет сократить потребление калорий.

 geli dlya dusha i vanny

  • Расслабление мышц. Иногда бывают дни, когда наше тело работает в усиленном режиме: походы в тренажерный зал, прогулки на природе, работа по дому, посещение клубов или кружков танцев. Если организм не привык к такому количеству нагрузки, то мышцы начинают болеть и доставлять дискомфорт. Хорошая ванна с морской солью, экстрактом чабреца, череды или хвои поможет расслабить натруженное тело и подарит легкость.
  • Омолаживание и улучшение текстуры кожи. Благодаря тому, что в горячей воде поры открываются – эфирные масла могут лучше влиять на состояние эпидермиса. При самомассаже и добавлении эфирного масла цитрусовых можно избавиться от целлюлита, выровнять тон и текстуру кожи. Молоко и крепкий настой зеленого чая, добавленные в воду окажут антиоксидантное, осветляющее и омолаживающее действие, подтянут дряблые участки кожного покрова.

 sredstva dlya prinyatiya vanny

Если вам не хочется тратить время на составление масляных композиций для ваших водных процедур, то присмотритесь к гелям для душа и ванны от Molton Brown, которые зарекомендовали себя во всём мире как качественные продукты на основе натуральных масле. Широкий выбор и уникальные парфюмерные ароматы позволят каждому выбрать именно то, что ему придется по вкусу.

Несмотря на огромную пользу принятия ванны, помните: всё должно быть в меру. Следите, чтобы вода была не слишком горячей и не оставайтесь в ней больше 15 минут.